Подвесные петли для упражнений на турнике

100823-00001-0001

Нет в наличии товара

Есть вопросы? Позвоните по номеру +78007079209 ПН - ПТ 9:00 - 17:00. Или напишите на почту info@gorillasports.ru

Найдешь нас на Яндекс Маркете:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Тренируйтесь с подвесными петлями Береша для упражнений на турнике!

Петли Береша для турника это приспособление которое позволяет выполнять подъемы ног на турнике, при этом не нагружая мышцы спины. Использование подвесных петель Береша очень просто. На одном конце ленточных петель имеются большие, металлические карабины, которые можно надежно закреплять на любом турнике. С помощью этих подвесных петель, вы сможете укрепить мышцы живота и пресса, существенно снизив нагрузку на мышцы спины. Подвесные петли для турника рекомендуется использовать не только новичкам, большинство профессиональных спортсменов используют их в повседневных тренировках, для повышения эффективности выполняемых упражнений.

Петли Береша помогают поддерживать отличную спортивную форму, создавая условия для изолированной тренировки мышц брюшного пресса без напряжения нижней части спины и рук. Они изготовлены из мягкого, приятного на ощупь нейлона. Петли для турника используются в тех случаях, когда вы хотите делать на турнике упражнения на пресс, разгружая при этом мышцы спины. Используя петли Береша, вы сможете упражняться на турнике, не напрягая чрезмерно мышцы рук и нижней части спины. Приобрести петли для турника рекомендуется тем, кто хочет повысить эффективность своих тренировок, но при этом подвергать нагрузкам лишь определённые группы мышц. Применять подвесные петли для турника можно как самостоятельный тренажёр или в комплексе с другим спортивным оборудованием.

Использование тренировочных петель Береша для турника:

Подъемы коленей в висе

Закрепите карабины на перекладине немного шире плеч, отрегулируйте длину строп так, чтобы локти были зафиксированы в манжетах, и вы могли повиснуть в петлях, держась за ремни кистями и не испытывая дискомфорта. Ноги сведены и выпрямлены. Усилием пресса (не раскачиваясь!) с выдохом подтяните колени как можно выше к груди. Задержитесь в верхней точке на 1-2 секунды, напрягая брюшные мышцы. Вдыхая и слегка расслабляясь, опустите ноги в исходное положение. Повторите.

 

Техническая информация:

  • Максимальная толщина перекладины 30 мм
  • Максимальный вес: 300 кг
  • 2 х Мягкая манжета
  • 2 x Стальной карабин
  • Материал манжеты: Нейлон (не вызывающий раздражений на коже)

Отзывы - Смотри какие отзывы люди в Финляндии оставили о товаре

Отзыв пользователя Дата03.10.2019 (Подвесные петли для упражнений на турнике) :
(5/5

Hyvät hinnat ja pehmustetut tuet. Melkein ilo treenata vatsoja ;-)

Отзыв пользователя Дата03.10.2019 (Подвесные петли для упражнений на турнике) :
(4/5

Materiaali antaa vankan tuntuman. Sisältä pehmeästi vuorattu. Hyvä tuote tähän hintaan.

Отзыв пользователя Дата01.03.2018 (Подвесные петли для упражнений на турнике) :
(5/5

Tukevat ja helppo kiinnittää. Sinänsä hyvä lisävaruste ettei vie juuri säilytystilaa, vaikka tosi muhkeet hakaset ovatkin.