Тренировочный канат для кроссфита

100558-00019-0052

У этого товара нету ещё отзывов

Читайте отзывы Напиши отзыв

Описание

В наше время канаты используются не только в парусном спорте. Одним из необходимых и эффективных спортивных снарядов является канаты для кроссфита. Стоит помнить, что для кроссфита обычная веревка не подойдет, от больших непрерывных нагрузок она может просто оборваться. Этот спортивный снаряд позволяет выполнять любые упражнения: от базовых до универсальных движений для отдельных групп мышц. При этом не нужно волноваться о возможном причинении вреда здоровью. Эти кроссфит канаты необычайно прочны. Их даже можно использовать в буксировке небольших грузовиков, поскольку их максимальная нагрузка на разрыв составляет не менее 3 тонн. Они не требуют особых условий хранения и ухода, неприхотливы в использовании в любую погоду: зимой или летом

Универсальная тренировка

У нас имеются две разные толщины. Мы рекомендуем новичкам начать тренироваться с кроссфит канатами диаметром 3.8 см. В занятиях фитнесом постоянно появляется множество новых упражнений, а с нашими канатами для кроссфита можно быть уверенным в успешном выполнении любого из них. Это универсальный и очень эффективный спортивный снаряд, который подойдет как опытным спортсменам, так и новичкам.

Тренируйтесь с канатами для кроссфита как можно чаще

Кроссфитеры и в частности спортсмены, занимающиеся различными единоборствами, любят работать с канатами для кроссфита в горизонтальном положении, выполняя с ними всевозможные махи, броски и удары. Для этого тренировочные канаты одной стороной фиксируют на полу или стене, а свободные концы берут в руки. Обычно для таких занятий используют большие массивные канаты с длиной (от точки фиксации до конца) от 6 до 10 метров.

Выбирайте правильное сопротивление

Интенсивная работа с тренировочными канатами для кроссфита заставляют мышцы работать так, как они никогда раньше не работали. Стоит попробовать хоть раз, и вы сразу поймете, о чем идет речь. Тренироваться с канатами для кроссфита можно как на количество, то есть определить для себя, например, количество «волн» или махов, так и на время. Такие интенсивные упражнения позволяют быстро и результативно сжигать калории, а выполнение упражнений лишь с этим спортивным снарядом в течение 10 минут сравнимо с эффектом самой интенсивной силовой тренировки.

1. Чередующиеся волы в полуприседе

Согните ноги до положения полуприседа, при этом отведя бедра назад, как если бы собирались сесть в кресло. Перенесите вес тела на пятки, грудь держите в вертикальном положении. С силой выполняйте махи руками вверх и вниз, ниже коленей, чтобы развить максимальную мощность. Старайтесь сохранить последовательные волны на протяжении всего движения. Изменяйте размер волн от больших до маленьких, изменяя амплитуду вертикального движения канатом. Небольшие быстрые волны нацелены больше на проработку мышц рук. Большие же волны способствуют повышению общей мощности за счет более активной работы корпуса.

2. Двойная волна

Примите исходное положение такое же, как и в предыдущем упражнении. Но теперь движения руками вверх и вниз производим одновременно, стараясь сохранять волну на протяжении всего упражнения. Чередуем большие волны с малыми либо в одном подходе, либо в отдельных. Как и в предыдущем упражнении, чем меньше и быстрее волны, тем выше скорость быстро сокращающихся мышц. Большие волны будут способствовать работе всего корпуса и развитию общей силы.

Техническая информация:

  • Подходят для занятий в помещении и под открытым небом
  • Материал: 100% Нейлон
  • Рукояти прорезинены для меньшего скольжения
  • Длина: 15 метров
  • Вес: 13 кг
  • Толщина 3,8 см

Габариты упаковки: 70 см x 25 см x 14 см
Вес: 13 кг

Voimaköysi

Отзывы - Смотри какие отзывы люди в Финляндии оставили о товаре