Стойки для приседаний

100122-00019-0001

-1000руб

5 890 руб

Цена:6 890 руб

Есть вопросы? Позвоните по номеру +781269027521 ПН - ПТ 8:00 - 16:00. Или напишите на почту info@gorillasports.ru

Найдешь нас на Яндекс Маркете:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Эта стойка для штанги идеально подходит для приседаний или жима лежа. Она также является логическим расширением/аксессуаром для силовой скамьи для жима. Безопасные направляющие позволяют легко установить штангу на нужную высоту. Это также облегчит установку на штангу весовых дисков (блинов), так что вам не придется это делать на полу. Вес максимальной нагрузки составляет 400 кг. Стойка не требуют много места, и после тренировки вы можете легко ее убрать. В стойке также предусмотрены предохранительные скобы, которые помогут вам выполнять силовое приседание со штангой. Вы можете установить безопасные скобы на подходящую вам высоту.

Стойка сконструирована так, чтобы она была очень прочной, поэтому максимальный предел веса составляет 400 кг! Эта стойка для штанги состоит из двух раздельных стендов - это позволяет использовать их в широком диапазоне применения, и хранить в небольшом пространстве.

Польза от приседаний:

Приседание это одно из самых эффективных спортивных упражнений, которое следует выполнять. Согласно исследованиям, приседания активизируют в общей сложности более 200 различных мышц! Они включают в себя главным образом мышцы ног и спины, являющиеся основой сильного тела! Приседания это очень эффективная силовая тренировка, в то же самое время они оказывают положительный эффект на насыщение организма кислородом и систему кровообращения. Многие упражнения для ног работают только на одну группу мышц. Приседания это идеальный способ тренировать ноги: они включают в работу передние и задние мышцы бедер, ягодицы и мышцы спины. В то время когда штанга находится на ваших плечах и вы выполняете приседания, вам нужно держать тело прямо и твердо, именно поэтому это особенно полезно для глубоких мышц пресса.

Техническая информация:

  • Подходит для приседаний со штангой и силовой скамьи для жима
  • Может использоваться с любой силовой скамьей
  • 16 настроек высоты: 93 см - 160 см
  • Регулировка высоты поручней: 49 см – 74 см
  • Из-за отдельных компонентов могут использоваться со штангами разной длины
  • Максимальная нагрузка общим весом: 400 кг (200 кг на каждую стойку)
  • В комплект поставки входит 2 шт.
  • Размеры: 53 см x 52 см x 93-160 см

Габариты упаковки
90 см x 17 см x 24 см

Вес 19 кг

Отзывы - Смотри какие отзывы люди в Финляндии оставили о товаре

Отзыв пользователя Дата18.04.2019 (Стойки для приседаний) :
(5/5

Tukijalat voidaan helposti asentaa mukana tulleella työkalulla. Ylimmillä tasoilla heiluu hieman, mutta on silti melko vakaa. Tasot voidaan säätää helposti ja nopeasti treenin aikana. Lisäksi jalustat ovat todella vakaat maassa. Rahan vastine on hyvä, suosittelen!

Отзыв пользователя Дата18.04.2019 (Стойки для приседаний) :
(5/5

Olen erittäin tyytyväinen siihen mitä sain. Laatu on erinomainen! Kokoaminen oli nopeaa ja helppoa. Aion tilata täältä jatkossakin.

Отзыв пользователя Дата14.01.2019 (Стойки для приседаний) :
(4/5

Mukavan kompakti ja yllättävän jämerää tekoa. Miinuksena se, että kun kyykkää, niin astuessa tangon kanssa telineiden alta on kompastumisen vaara aika suuri. Mutta hintalaatu suhteessa oiva vekotin

Скачать