Скамья скотта 2.0

100119-00022-0001

-590руб

7 090 руб

Цена:7 680 руб

Есть вопросы? Позвоните по номеру +781269027521 ПН - ПТ 9:00 - 17:00. Или напишите на почту info@gorillasports.ru

Найдешь нас на Яндекс Маркете:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Скамья Скотта для подъема на бицепс от Gorilla Sports идеально подходит для развития бицепсов. Прочная стальная рама и удобная набивка делают возможными выполнять разнообразные форматы силовой тренировки. Скамья может быть настроена в соответствии с вашим телом, когда вы меняете тренировочную позицию или программу тренировки. Скамья Скотта идеально подходит для домашнего тренажерного зала для таких упражнений как подъем на бицепс.

Подъем на бицепс – техника выполнения

Подъем на бицепс это довольно простое упражнение. Самое главное, чтобы вы делали это упражнение правильно. Слишком большой вес обычно является самой распространенной ошибкой и является причиной неудачного выполнения упражнения.

Как сделать подъем на бицепс правильно:

1. Подойдите к скамье Скотта с EZ-грифом.

2. Поместите нужное вам количество весовых дисков на гриф, закрепите их замками и убедитесь, что замки заблокированы. Поместите штангу перед скамьей.

3. Наклонитесь над подушкой и возьмите EZ-гриф штанги обеими руками. Ладони должны быть обращены вверх и наклонены так, чтобы мизинцы были немного ниже больших пальцев. Поднимая штангу держите нижнюю часть спины прямой, чтобы не повредить себя.

4. Сядьте на скамью так, чтобы ваши предплечья легли на подушку и верхняя части груди уперлась в подкладку. Постарайтесь устроиться так, чтобы подмышки плотно прилегали к подкладке.

5. В исходном положении локти согнуты, а штанга находится в ваших руках в верхнем положении.

6. Опускайте медленно гриф, пока руки не распрямятся. Не забывайте дышать.

7. Поднимите штангу до исходного положения вверх, сокращая бицепсы. Выдыхайте на этом этапе. Повторите упражнение 8-12 раз.

Советы по подъему на бицепс

1. Если подъем на бицепс вызывает боль в предплечье:

Для возникновения боли в предплечье может быть много разных причин. Самое главное помнить, что следует немедленно прекратить упражнение и, если необходимо, обратиться к врачу.

Это может звучать немного драматично, но если причиной боли является тендинит, то лучше сразу обратиться к врачу. Длительное воспаление труднее поддается лечению и заживлению. Многие люди, по ошибке, поднимают штанги игнорируя боль.

2. Убедитесь, что вы выполняете все правильно. Добавление веса при выполнении упражнений в сочетании с неправильными движениями в дальнейшем причиняют вред не только вашему телу, но также делают всю тренировку неэффективной. Независимо, делаете ли вы 5 или 15 повторений, самое главное это правильно их выполнять.

3. Постарайтесь держать запястья неподвижно во время выполнения подъема штанги на бицепс. Движения в запястьях во время выполнения подъема на бицепс могут привести к таким последствиям как остеоартрит, чего следует избегать.

4. Держите плечи на своих местах. Единственными подвижными суставами являются локти.

Варианты выполнения подъема на бицепс

Подъем на бицепс с широким хватом: вы можете использовать штангу с изогнутым EZ-грифом для более широкого захвата.

Подъем на бицепс с узким хватом: это отдельное упражнение для штанги с EZ-грифом. Узкий хват больше вовлекает в работу наружную часть бицепсов.

Подъем на бицепс с прямым хватом: в этом упражнении техника движения такая же, но вместо штанги с изогнутым EZ-грифом вы используете прямую штангу. Некоторые люди утверждают, что прямой гриф лучше для наращивания массы бицепса, в то время как изогнутый EZ-гриф лучше для развития выносливости.

Подъем на бицепс с гантелями: это упражнение выполняется каждой рукой отдельно. Упражнение такое же, как и обычное, только выполняется поочередно с гантелями.

Технические характеристики скамьи Скотта

  • Сиденье, подставка для рук и стойка для веса имеют регулировку

  • Цвет: белый

  • Цвет подкладки: черный

  • Максимальная нагрузка: 200 кг

  • Вес: 25 кг

  • Размеры: 96 см * 65 см * 83-103 см

Габариты упаковки: 84 см x 57 см x 20 см
Вес: 25 кг

Отзывы - Смотри какие отзывы люди в Финляндии оставили о товаре

Отзыв пользователя Дата18.04.2019 (Скамья скотта 2.0) :
(3/5

Itseasiassa hyvä penkki, mutta:
-Laatikko oli liimattu , mutta sivussa oli reika, joten kaksi ruuvia puuttui
-Korkeussäätö ruuveilla, joten sinun on vaihdettava korkeutta pihdeilä, jos useampi haluaa käyttää laitetta.
-Tyynyn kumipinnoite alkoi kulumaan, kun tanko laitettiin päälle.
Positiivinen huomata
+Edulliseen hintaan nähden penkki itsessään on erittäin vakaa, eikä heilu.

Отзыв пользователя Дата05.10.2018 (Скамья скотта 2.0) :
(2/5

Kyllähän laitteella hauiksia treenailee mutta on auttamatta hutera. Koko laite "elää" treenatessa (telineet ja istuinosa heiluvat vaikka täysin asianmukaisesti asennetut. Lisäksi runko-osa ei kovin jämäkän oloinen vaan pientä huojuntaa). Laitteen stabiilina pitämiseen menee auttamatta osa huomiosta treenatessa. Jonkinlaiset kiilat tukiosan putkeen ja istuinosan putkeen saattavat vakauttaa laitetta. Allekirjoittaneella tulostavoitteellista treeniä takana 17 vuotta, joten siihen peilaten ehkä liian kriittinen asenne. Kyllähän tuolla tosiaan treenata pystyy ja hinta on erittäin huokea.

Отзыв пользователя Дата21.01.2018 (Скамья скотта 2.0) :
(5/5

Hyvät säätömahdollisuudet, tukeva rakenteinen, voin suositella

Скачать