Турник настенный 101 см

100120-00019-0001

-990руб

1 490 руб

Цена:2 480 руб

Наличие: В наличии

Срок доставки: Oбычно от 3 до 5 дней

Цена доставки:
Бесплатная доставка по всей России! Самовывоз - бесплатно!

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Этот настенный турник имеет прочную конструкцию и способен выдержать большой вес: максимальный вес нагрузки может достигать до 350 кг, так что вы можете смело использовать дополнительные веса во время тренировки! Вы можете прикрепить турник на желаемую высоту, в отличие от дверных или потолочных аналогов. Если высота потолка достаточна, вы можете выполнять популярные упражнения с помощью этого настенного турника. Самыми популярными упражнениями на турнике считаются различные подтягивания.

Рама турника крепится к каменной стене или опорным балкам стены. Турник поставляется со всем необходимым снаряжением для монтажа. Для крепления к каменной стене потребуется дрель.

Усовершенствования

Рама. Черный настенный турник с порошковым покрытием изготовлен из прочной стали. Качественные швы надежны и хорошо смотрятся.

Инструкции. Вместе с настенным турником поставляются крепежные винты и все необходимые инструкции по установке, так что прикрепить турник к стене не составит большого труда.

Точность. Необходимо точно и аккуратно разметить места креплений на стене, чтобы они находились на одной нужной вам высоте и правильно расположены относительно друг друга.

Качество. Толщина стального корпуса рамы была увеличена на 30%, что обеспечивает более прочную и надежную конструкцию.

Техническая информация:

• Ширина 101см
• Глубина 51 см
• Высота монтажной пластины 16 см
• Ширина монтажной пластины 8 см
• Расстояние между монтажными стойками 52,5 см - 68,5 см (Монтажные пластины для внутреннего и наружного монтажа)
• Диаметр рамы 32 мм
• Максимальная нагрузка 350 кг
• Цвет: черный
• Включает комплект для настенного монтажа

Габариты упаковки: 102 см x 23 см x 11 см
Вес: 6 кг

Аксессуары

Подтягивание на турнике стоит того, чтобы приобрести дополнительные аксессуары, например, резиновую ленту. Это особенно полезно когда вы не можете выполнить первое подтягивание, или вы хотите продлить время тренировки, насколько это возможно.

Подтягивания на турнике

Прочтите подробные инструкции по технике подтягивания на турнике из блога: Методы подтягивания на турнике, часть 1.

Подтягивание на турнике это одно из самых легких и эффективных упражнений для мышц верхней части тела. Для упражнений вам не нужны какие-либо другие дополнительные инструменты, только ваш вес и турник, преодолевая сопротивление вы включаете в работу много групп мышц для получения желаемого результата. Выполняя подтягивания, вы сможете тренировать грудь, спину, плечи, руки и мышцы пресса. Подтягивания активируют много групп мышц сразу, что увеличивает сжигание жира и рост мышц. Это упражнение просто и быстро выполнить. Вы можете работать ежедневно с помощью настенного турника.

Выступающие рукояти для изменения хвата

Вы можете включать в работу разные мышцы используя разные рукояти для подтягиваний. Изменяя варианты хвата вы можете влиять на работу разных групп мышц. Турник настенного крепления имеет три различных варианта хвата - широкий, узкий и с ладонями обращенными друг к другу. Кроме того, изменяя хват по или против часовой стрелки, можно включать в работу разные дополнительные участки мышц.

 

Скачать