Спин-байк

100618-00049-0001


Описание

Наличие у вас собственного велотренажера выведет вашу домашнюю тренировку на совершенно новый уровень!

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего нового велотренажера, для большего удобства найдите модель с возможностью регулировать различные параметры. Регулируемые настройки, программные схемы занятий и различные курсы, запрограммированные на устройстве. Все они просты в использовании и легко контролируются на панели управления, облегчая этим ваши занятия. Повышайте скорость и физическую нагрузку путем регулирования сопротивления колеса.

Внимательно изучите выбранный велотренажер и попросите совета опытного специалиста при покупке любого нового тренажера. Информация о велотренажере включает сведения о размерах, максимальной нагрузке и инструкцию по эксплуатации.

Горилла СпортсSpinning велотренажеры известны своей надежной конструкцией, продуманным дизайном и приятными ощущениями. GorillaSports стремится производить и продавать самые лучшие велотренажеры. После долгой разработки ниши этого продукта мы предлагаем лучшие велосипедные тренажеры. Наши велотренажеры имеют идеальное соотношение цены и качества. Вот почему спортсмены и фитнес-профессионалы выбирают наши велотренажеры снова и снова

Хорошее качество на долгое время

Независимо от того, покупаете ли вы велотренажер для своего тренажерного зала или гостиной, велотренажер должен быть достаточно прочным и долговечным, чтобы совершать любые задуманные тренировки. Многие профессиональные велосипедисты тренируются по несколько часов в неделю на таких фитнес-тренажерах. Поэтому очень важно, чтобы велотренажеры были прочными и долговечными. Наши велотренажеры известны своим высоким качеством и производятся из лучших материалов. Велотренажер - это инвестиция, которая обязательно окупится.

Современный дизайн

Наши велотренажеры сделаны для занятий с ощущением удобной и эффективной езды на велосипеде. Они продуманы и сделаны как настоящие велосипеды, и вы сразу сможете почувствовать это оценив удобство и эргономичность конструкции. Это потому, что все узлы находятся в правильном месте. Гладкие линии, мягкие поверхности и легкие настройки гарантируют приятное чувство того, что вы всегда можете контролировать свой велотренажер. Когда вы запрыгните на ваш новый велотренажер, вы сразу почувствуете желание тренироваться больше и больше колеся по запрограммированным дорогам. Эти велотренажеры выглядят не просто хорошо, они выглядят великолепно и заставляют нас тренироваться каждый день.

Возможность регулировки для любых велосипедистов

Не существует двух одинаковых велосипедистов. У каждого свои собственные, уникальные потребности и предпочтения, поэтому мы понимаем, насколько важно для каждого устройства иметь множество возможностей настройки режимов тренировки. Для максимального комфорта каждый велотренажер оснащен возможностью регулировки позиций седла и руля, физического сопротивления и скорости. Если вам нужен компактный велотренажер, который может поместиться в вашей студии или гостиной, вы легко найдете правильный вариант в нашем магазине.

Мы производим спортивные велотренажеры для всех, будь то опытный велосипедист, профессиональный спортсмен или просто обычный человек. Наш выбор велотренажеров имеет множество доступных моделей обладающих высокой универсальностью и производительностью

Гарантия на велотренажер

При покупке велотренажера, вы получаете полную 2-летнюю гарантию

Сопротивление маховика

Рабочее колесо маховик приводится в движение вращением педалей. Чем больше вес маховика, тем он более плавный и создает меньше вибрации. В общем, для внутренних велотренажеров вес маховика обычно составляет около 13 кг.

Рама велотренажера

Рама является очень важной частью велотренажера. Важными элементами являются большие педали и крепкая, мощная рама. Очень часто при покупке в Интернете достаточно сложно определить качество рамы. Все спортивные велотренажеры от GorillaSportsExercise имеют прочную, стильную раму. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Велосипед для дома и велотренажер?

В чем разница между велосипедом для дома и велотренажером? По большей части оба называются велотренажерами. Смена названия происходила в основном из-за компании, которая сделала свою торговую марку велотренажеров. В результате другим производителям пришлось менять название своего велосипедного тренажера в 2010 году с велотренажера на гоночный, домашний и т.д.

Регулировка рамы:

Различные велотренажеры имеют разные системы управления и пределы регулирования. Мы рекомендуем выбирать правильный велотренажер с возможностью регулировки всех параметров оборудования, а не только лишь правильную высоту и положение узлов.

Стильный и тихий велотренажер с цепным приводом.

Регулировки:

  • Седло: 11 положений,
  • Руль: 5 положений
  • Максимальная нагрузка: 120 кг
  • Вес велотренажера: 37 кг
  • Маховик: 13 кг
  • Размер резьбы педали: 9/16 "(возможность отдельно монтировать блокировочные шкивы)

Габариты упаковки: 106 см x 86 см x 22 см
Вес: 31,5 кг

Габариты упаковки: 54 см x 19 см x 15,5 см
Вес: 5,5 кг

Производитель: Gorilla Sports

Размеры (СМОТРИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРОДУКТА):

A                B            C           D             E            F            G            H            I            J           L           M            N          O
80cm     105cm     98cm     43,5cm     88cm     98cm     47cm     13cm     46cm     46cm     57cm     30cm     20cm     10cm

Отзывы - Смотри какие отзывы люди в Финляндии оставили о товаре

Отзыв пользователя Дата22.08.2018 (Спин-байк) :
(5/5

Olen ollut tyytyväinen. Kasaamisessa meni hetki mutta sen jälkeen ollut helppo käyttää :)

Отзыв пользователя Дата28.12.2017 (Спин-байк) :
(4/5

Tosi hyvä ostos. Tukeva rakenne ja ketjuvetoiseksi vähämeluinen.
Tangon heilumisenkin sai helposti eliminoitua tunkemalla sopivan paksusisen muovilevyn palan putkien väliin neliön yhdelle sivulle.

Отзыв пользователя Дата11.05.2017 (Спин-байк) :
(4/5

Vakaa ja laadukkaan oloinen pyörä. Ainoa miinuspuoli on se, ettei sarvia saa nostettua tarvittaessa kovin ylös (jos ajoasentoa haluaisi joskus säätää pystymmäs). Ulkonäöllisesti pyörä on tosi hieno! Hinta-laatu-suhde erittäin hyvä.